Португалия

Криштиану Роналду накануне чемпионата мира решил добавить драмы в свою карьеру и дал резонансное интервью относительно своего положения в «Манчестер Юнайтед». В текущем сезоне лидер сборной Португалии сыграл за клуб всего 16 матчей, в которых забил всего три мяча и отдал две голевые передачи. Сборная Ганы уже не та сильная команда, которая едва не вышла в полуфинал чемпионата мира. Ведь за весь африканский отбор Гана забила всего восемь мячей.

  • Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи.
  • Финальный матч пройдёт 18 декабря 2022 года на Национальном стадионе в Лусаиле, вмещающем 80 тысяч зрителей.
  • В итоговой заявке команды можно увидеть футболистов «Арсенала», «Лестера», «Брайтона», «Фулхэма», «Саутгемптона», «Кристал Пэлас».
  • В европейской квалификации к чемпионату мира в Катаре сборная Португалии прошла непростой путь, обеспечив путевку по итогам плей-офф.
  • Только семь футболистов сборной Португалии играют на родине.

Вероятность их победы оценивается в 1, 4, в то время как выигрыш ганцев котируется в 8, 5. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на FOOTBALLHD. ru обязательна. Главный тренер португалия гана чемпионат сборной Португалии Фернандо Сантуш поделился мнением о капитане своей команды Криштиану Роналду. Капитан сборной Португалии Криштиану Роналду рассказал, в каком настроении команда подходит к ЧМ-2022.

Статистика Матча

Чтобы связаться с редакцией или сообщить обо всех замеченных ошибках, воспользуйтесь формой обратной связи. Команда поехала на мундиаль в четвертый раз в своей истории. Ранее она принимала участие в чемпионатах мира 2006, 2010 и 2014 годов. В европейской квалификации к чемпионату мира в Катаре сборная Португалии прошла непростой путь, обеспечив путевку по итогам плей-офф.

Прогнозы На Матч Португалия

22-й чемпионат мира по футболу ФИФА, финальная часть которого должна пройти в ноябре и декабре 2022 года в Катаре. Эта страна впервые в своей истории примет чемпионат мира по футболу. Кроме того, чемпионат мира по футболу впервые пройдёт на Ближнем Востоке, а также впервые в Северном полушарии пройдет осенью и зимой.

Гана

Лишь по дополнительным показателям она вышла в стыки вместо сборной Южной Африки, а после двух ничьих с Нигерией билет на мундиаль достался Гане за счёт правила выездного гола. Асамоа Гьян — лучший бомбардир сборной Ганы за всю историю. 36-летний форвард стал одной из самых значимых фигур африканской команды, забив 51 гол в 107-ми матчах. Последние официальные встречи команда Отто Аддо провела в рамках отборочного турнира Чемпионата африканских наций, в финале которого переиграла все ту же Нигерию. Я бы также отметил, что в шести крайних встречах португальцев сыграла ставка «обе забьют – нет». Полузащитник сборной Португалии Рубен Невеш поделился ожиданиями от старта чемпионата мира для своей команды.